Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
09

Как выбрать лучшую модель бытовой техники?

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



бытовая техника фото

Как выбрать лучшую модель бытовой техники? Ответить можно просто: достаточно ознакомиться с отзывами специалистов и покупателей, определиться с необходимыми техническими параметрами и выбор сделан.

Однако не всей технике уделяется должное внимание. Трудно оспорить, что в сети можно найти большое количество отзывов об аудио и видео технике, крупной бытовой технике, а также самых распространенных типах мелкой техники.

Но что делать, если мнений и отзывов катастрофически мало или нет совсем? Да и информации от самих производителей не так уж и много! Давайте попробуем посвятить хоть несколько строк некоторым не особо популярным видам бытового оборудования. И начнем, пожалуй, с комнатных радиаторов. Один из них, переносной масляный радиатор Delonghi KR 731225 предназначен для комнат объемом до 75 м3, что вполне достаточно для домашнего использования.


delonghi-kr-731225.jpg

К особенностям модели можно отнести удобство использования, поскольку радиатор может быть установлен не только на колеса, но и имеет возможность крепления к стене. При этом модель достаточно безопасна, т.к. оснащена системой защиты от перегревания и замерзания.

Очень мало отзывов можно найти и о бытовых вытяжках. Однако многие модели заслуживают отдельно рассмотрения. Одна из них — вытяжка Cata QUANTUM 900 VL3, имеющая необычный дизайн. Данная модель представляет собой наклонную панель и удобное электронное управление.

quantum-vl3-foto.jpg

Из особенностей стоит отметить, что у данной вытяжки используется уникальное покрытие, которое не оставляет следов от прикосновения к ней пальцами. Кроме этого, рассматриваемая модель вытяжки имеет специальную защиту от перепадов напряжения, приятную подсветку и низкие показатели шума при использовании максимальных режимов – всего 44 дБ.

И в конце хотелось бы отметить модель кухонного комбайна немецкого концерна «Бош». Наиболее интересен из всей выпускаемой серии кухонный комбайн Bosch MUM 8400, корпус которого выполнен из алюминия с применением технологии литья под давлением. Это обеспечивает особую прочность корпуса и устойчивость к ударам.

bosch-mum-8400.jpg

Из преимуществ модели стоит отметить 7-ступенчатую регулировку скорости с электронной стабилизацией, а также наличие импульсного режима работы. Данные системы позволяют обеспечить надежность работы с минимальным перегревом двигателя, что особо необходимо при работе с твердыми продуктами. Кроме этого, в модели используется три вала привода, что позволяет безопасно использовать разные скорости вала, в том числе с увеличенным усилием.



Просмотрено 6 138 раз

Добавить комментарий

Я не робот.