Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
24

Учим ребенка плавать: удобный надувной круг SWIM-TRAINER плюс жилет

Категория: "Штучки" - для учебы, "Штучки" - для быта, Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



swim-trainer-3.jpg

В принципе, совсем маленьких деток учить плавать не нужно. Они вроде как это уже умеют с самого рождения. Но чем старше ребенок, тем сложнее становится его научить плавать. Уже к 3-5 годам приходится все учить, и если начать обучение с неверных шагов, можно на всю жизнь лишить ребенка доверия к воде. Он будет ее просто бояться, и понятно, что плавать так и не научится. Так вот, помочь в процессе обучения может специальный надувной круг для плавания SWIM-TRAINER.

Такой круг является действительно идеальным помощником — ваш ребенок всегда будет находиться в безопасности, как бы он ни крутился на воде. Кстати, этот круг создан специально для программы обучения детей плавания, которая разработана немецкой компанией FREDS SWIM ACADEMY GmbH.


Если вы помните, у каждого из нас в детстве был надувной круг. Но все они были какие-то неудобные — во многих горизонтальное положение принять вообще не получалось. А вот SWIM-TRAINER как раз и создан для того, чтобы малыш научился держаться горизонтально в водной среде. Особенность круга в том, что он не дает ребенку выскользнуть, что бывает с обычными надувными кругами. Кроме того, круг SWIM-TRAINER снабжен специальными зажимами и лямками для того, чтобы удобно закрепить круг на ребенке.

Специалисты даже рекомендуют использовать такой круг при купании ребенка в ванне — таким образом облегчается участь матери или отца, которым теперь не нужно в наклоненном положении держать маленького сына или дочку на весу.

Вот, как такой круг выглядит.

swim-trainer.jpg

swim-trainer-1.jpg

swim-trainer-2.jpg

Разница в цвете показывает, для какой возрастной категории круг предназначен (от 2-х месяцев до 4-х лет, 2-6 лет, 4-8 лет соответственно цветовой маркировке: красный, оранжевый, желтый).

У каждого типа круга есть пояс безопасности, есть зажимы, а круг состоит из пяти надувных камер, и даже если пробить одну из них, все остальные держат ребенка на плаву.

В дополнение к кругу, желательно использовать детский спасательный жилет, который позволяет обеспечить дополнительную защиту. В принципе, сам круг можно назвать таким жилетом, поскольку его функциональность аналогична или даже превосходит функциональность «взрослого» спасательного жилета.

И последнее — стоимость круга составляет около 40 долларов США, что делает его доступным практически для всех. Что же, осталось только пожелать удачного купания!



Просмотрено 2 866 раз

Добавить комментарий

Я не робот.