Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить


Мар
04

Самые необычные наручные часы класса «люкс» — топ-10 интересных моделей

Категория: Мир богатых, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



luxury-watches_sbyiw_48.jpg

Люди, которые ценят свою индивидуальность и материальное превосходство над другими делают свой выбор в пользу роскоши и неординарности. Это касается и наручных часов. Роскошные часы говорят многое о своем владельце. Если Вы любите тратить заработанные деньги на дорогие аксессуары, то наверняка захотите приобрести одни из этих эксклюзивных наручных часов.

black-caviar-bang_x3bbo_48.jpg

Часы Caviar Bang стоят немало, а именно 1 000 000$. Они изготовлены из 18-каратного золота и инкрустированы редкими черными алмазами общим весом в 34,5 карат. На корпусе этих часов расположено 322 бриллианта, на ободке - 179 камней, и 30 алмазов находятся на застежке. Эти часы обладают уникальным глубоким стилем.

day-night-watch_mv5gs_48.jpg

Часы Day & Night  были раскуплены в течении 48 часов после их выставления на продажу. Производитель  Day & Night использовал сверхсложную систему турбильона, которые преодолевает силу притяжения Земли. Как известно, сила тяжести негативным образом действует на точность часов, однако не в этом случае. Стоимость Day & Night  составляла 300 000$.

chaper-one_h2wyw_48.jpg

Эти часы были созданы мастерами-часовщиками Кристофером Кларе, Питером Спик-Марином и Роджером Дубуисом. Часы Chapter One с турбильоном имеют функцию хронографа, ретроградную дату, время по Гринвичу. Кроме того, часы имеют два циферблата, на которых указаны дни недели и фаза луны. Выграненные лазером луна и звезды придают часам особую элегантность. Стоимость аксессуара - 400 000$

horological-machines_gzc1j_48.jpg

Эти поразительные часы Horological Machines имеют совершенно оригинальную конструкцию, состоящую стразу из двух циферблатов. Одни циферблат показывает часы и время суток, а второй - минуты. В этой модели часов особенно привлекает тот факт, что для того, чтобы узнать время, Вам не нужно поворачивать запястье.

moon-watch_epqte_48.jpg

Часы Moon Dust-DNA изготовлены из настоящей лунной пыли, которая получена из скафандров с Аполло 1. Эти часы имеют на циферблате отверстия, которые напоминают лунные кратеры. Ремешок этих часов изготовлен из волокна, которое используется при изготовлении скафандров для космонавтов.

big-bang_5mdvo_48.jpg

Часы Big Bang стоят также 1 000 000$, благодаря покрытию из алмазов, настолько плотному, что скрывает весь механизм часов. А все, благодаря мастеру, который вручную изготовил эти часы. Вы не поверите, но турбильон часов скрыт под 493 бриллиантами разного размера.

titanic-dna_9wkio_48.jpg

Часы Titanic-DNA так названы в честь печально известного лайнера, который затонул, унеся десятки тысяч жизней. Корпус этих часов изготовлен из стали, которая используются в современном судостроительстве при постройке кораблей. Черный циферблат изготовлен из смеси керамики и угля, сжигаемых под действием высоких температур. Такие часы выдержат любой удар.

ulysse_nardin_watch_szxho_48.jpg

 Часы Ulysse Nardin Tellurium J. Kepler уникальны своим циферблатом. Находясь в одой части света, вы можете знать время суток в другой. Циферблат Ulysse Nardin Tellurium J. Kepler состоит из двух частей. Одна из них поворачивается раз в год, символизируя движение Земли по орбите, а другая показывает лунные и солнечные затмения.

cabestan-winch-tourbillion_1m6wo_48.jpg

Вертикальные часы Cabestan Winch настолько уникальны, что при каждом взгляде на них Вы будете забывать о том, что хотели узнать который час. Все 1352 детали часов работают слаженно, включая цепь и барабаны из никеля и серебра. Кстати, два вращающихся барабана показывают время, а остальные - резерв мощности.

hysekcolosso_dvhrr_48.jpg

Часы Hysek Colosso имеют интересное строение: в верхней части циферблата расположен уменьшенный макет земного шара. Он представляет 12-миллимитеровый трехмерный макет Земли, с помощью которого Вы всегда можете знать в какой части света в данный момент день или ночь.



Просмотрено 10 340 раз
  1. BackToRoots Said,

    одуренные часы…
    однако себе хотел бы недорогие, стильные, и функциональные.

    несколько лет назад нашел на рынке довольно веселую китайскую копию касио джи-шок, выглядело точно как оригинал, функционал был на уровне «монтаны», т.е. основные функции присутствовали. купил подряд 3 экземпляра, носил их до убиения.

    сейчас наручные часы не ношу. функционал отрабатывается мобильником.

Добавить комментарий

Я не робот.