Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
01

Школьная доска для дома — креатив или бесполезное новшество?

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



chalkboard_kitchen.jpg

Вы когда-либо задумывались об использовании в квартире школьной доски для мела, небольшой или на всю стену. Нам интересно узнать Ваше мнение. Ведь такую доску в домашних условиях можно рассматривать как дополнительную поверхность для Ваших планов, идей, заметок, рисунков и сообщения детей и так далее.

В фотоподборке, которую Вы сейчас увидите в качестве таких досок используются огромные поверхности, в том числе стены и мебель. На наш взгляд, такое решение — отличный способ стимулировать развитие детей, давать им возможность самовыразиться здесь и сейчас. Обычная же школьная доска не займет много места, она идеально подходит для заметок и поточных дел. Тем не менее, доска, которая занимает всю стену, конечно же, будет уместнее смотреться в школе или в кружке, а не дома. Кроме того, у больших досок есть недостатки, поскольку они подразумевают наличие большого количества пыли от мела. А это не очень здоровая перспектива, особенно для детей.


chalkboard-trend-willems.jpg

chalkwall_2.jpg

chalkboard-trend-3.jpg

chalkboardtrend.jpg

chalkboard-trend-usa-mapl.jpg

chalkboard-trend6.jpg

chalkboard-trend-2-600×450.jpg

chalkboard661.jpg

Думается, что когда вы следующий раз задумаете ремонт и строительство, сможете внедрить эту оригинальную идею в концепцию вашего жилища. Остается только пожелать, что бы весь процесс ремонта или строительства прошел гладко.



Просмотрено 4 740 раз
  1. Бьяшон Said,

    А у нас продаются такие стройматериалы? это было бы великолепно! давно о таком мечтаю

  2. Бьяшон Said,

    А у нас продаются такие стройматериалы? это было бы великолепно! давно о таком мечтаю
    спасибо за статью 😉

  3. mArks Said,

    Я думаю, что нечто подобное с легкостью можно сделать самому — главное, купить облицовочный материал потемнее, и чтобы мел на нем рисовал.

Добавить комментарий

Я не робот.