Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
25

Мир богатых: резиденция из Португалии

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



aveleda_house_01.jpg

Португалия — это прекрасная, очень красивая страна, с доброжелательными людьми и очень сложным языком. Именно в Португалии среди живописного ландшафта расположена эта резиденция, которая привлекает своим стилем и красотой. Дом Авеледа находится неподалеку от Bracara Augustae — старого города Римской Империи. Дизайнером этой резиденции стал известный в определенных кругах архитектор Мануил Рибейро.

Идею дизайна этого дома создатель взял у древних римлян. Дело в том, что раньше римляне строили свои  дома вокруг площадей. В случае с этим, более современным домом, дизайнер взял ту же идею. Проектировщики старались максимально использовать земельную площадь, в том числе и для того, чтобы соединить внутренние помещения здания. В результате такого необычного проекта, нам открывается прекрасный вид на долину и зеленые площадки, соединяющие два основных здания резиденции.

Этот дом имеет достаточно сложный архитектурный план: дом на 4 спальни, спортивный зал, две большие ванные комнаты с впечатляющим дизайном. Около дома расположен гигантский бассейн, типичный для зданий данного вида. Весь интерьер резиденции выполнен в современном стиле, с современной мебелью и интересными декоративными элементами.


aveleda_house_45.jpg

aveleda_house_43.jpg

aveleda_house_44.jpg

aveleda_house_35.jpg

aveleda_house_38.jpg

aveleda_house_32.jpg

aveleda_house_34.jpg

aveleda_house_26.jpg

aveleda_house_23.jpg

aveleda_house_17.jpg

aveleda_house_22.jpg

aveleda_house_12.jpg

aveleda_house_13.jpg

aveleda_house_11.jpg

aveleda_house_04.jpg

aveleda_house_06.jpg

aveleda_house_08.jpg

aveleda_house_02.jpg

 



Просмотрено 1 713 раз
  1. Юра Said,

    Дом просто супер, особенно внутри !

Добавить комментарий

Я не робот.