Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
18

Топ-20 hi-tech ванн. Самая удобная ванная — фото и описание

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 4,50 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



люкс ванна фото

Чугунные, акриловые, деревянные и другие ванные — ничто, если не сделать их удобными. Понятно, что не материал определяет удобство и комфортабельность ванной. Самые удобные ванные сейчас представляют собой нечто среднее между обычной ванной и космическим кораблем — настолько они напичканы всякой техникой. Hi-tech ванные современности, сопровождаемые фото и описанием — тематика этой статьи. Наверное, это одна из наиболее объемных статей в Рунете касательно ванн, особенно ванн люксовых.

Ванна Sigma

jacuzzi-whirlpool-bathtub_aazc2_24431.jpg

Эта ванная от итальянской компании Jacuzzi включает вращающиеся скрытые форсунки, обеспечивающие массаж всего тела. Кроме того, поддерживаются и классические для джакузи функции: массаж пузырьками воздуха. Все это управляется электроникой. Кроме этих функций, есть также радио с симпатичными динамиками, система дистанционного управления. Предусмотрено множество различных схем массажа, которые способны привести человека в нормальное состояние после сложного трудового дня.

Внешний вид этой ванной тоже вне всякой конкуренции — мягкие обтекаемные линии с аркой, расположенной в верхней части, помогают расслабиться. Кстати, массажные циклы можно совместить с определенной музыкой.

Энергетический кокон

energy-balance-coccon_ajnfe_24431.jpg

Да, именно так производители назвали свое изделие. Это целая станция восстановления, которая представляет собой гибрид сауны, спа-салона, джакузи. Есть даже инфракрасная сауна в добавление к обычной паровой. Плюс ко всему предусмотрены гидромассажер и массажер пузырьками воздуха. Все это помогает расслабиться вечером.

Ванная «Красный бриллиант»

diamondbathtub_6rod3_24431.jpg

Да, выглядит эта ванная весьма необычно. Автором разработки является компания WaterGamesTechnologies, которая знает все о ванных. Здесь, кроме функций джакузи, есть 2 влагозащищенных HD-телевизора, которые выдвигаются из специальной панели по мягкому нажатию кнопки. Консоль позолочена, плюс украшена кристаллами Сваровски.

Стоимость этой ванной составляет 47200 долларов, что делает эту ванную одной из наиболее дорогих в мире.

Jacuzzi J400 Hot Tub

jacuzzi-j-400-hot-tub_riex1_24431.jpg

Еще одно высокотехнологическое сантехническое издели, которое может быть интегрировано с вашим iPod. Автором этой разработки также является компания Jacuzzi, предусмотревшая множество режимов массажа, симпатичное освещение, возможность включить «водопад».

Естественно, есть не только станция для iPod, но и CD-плеер, радио, 4 влагозащищенных динамика и система удаленного управления всеми системами.

Ванна Beignet

spiritual-mode-bathtub-beignet_72vv7_24431.jpg

Эта ванна более похожа на космический корабль, нежели на то, чем она является на самом деле. Разработчик — компания Spiritual Mode. Здесь все помогает отдохнуть — и гладкая, обтекаемая форма, и функции гидромассажа.

Акустическая ванная

bathtub-surround-sound-system_12_oeseq_24431.jpg


Да, эта ванна создана для аудиофилов, которые не могут провести и часа без любимой музыки. Разработчики оснастили свое изделие невидимой акустической системой с эффектом присутствия, которая помогает создать нужную для отдыха и расслабления атмосферу. Кроме того, вибрируют даже стенки ванной, которая представляет собой один большой динамик. Естественно, есть множество разновидностей гидромассажа.

TV Tub

karim-rashid-tv-tub_ugv6a_24431.jpg

Автором этой разработки является Карим Рашид, который спроектировал ванную высшего уровня. Эту ванную можно назвать водно-мультимедийным центром, поскольку она не только расслабляет при помощи водного массажа, но и позволяет насладиться просмотром фильмов и ТВ-передач высокого качества.

Кстати, материал, из которого создана эта ванная, называется LAR, и известен он своими антибактериальными свойствами, долговечностью и шикарной текстурой.

Ванна Cosmo TV

cosmo-tv-bathtubs_6qm2f_24431.jpg

Эта ультра-современная ванная представляет собой интересную смесь простоты, элегантности и функциональности. Cosmo TV поставляется с 17-дюймовым сенсорным, водозащищенным, дисплеем, который позволяет просматривать любимые телепередачи после одного нажатия на кнопку пульта дистанционного управления.

Конечно, есть и радио, плюс несколько схем гидромассажа: их шесть. Также предусмотрено шесть схем массажа посредством пузырьками воздуха, и шесть режимов массажа спины струями воды. Стоимость изделия — 5 тысяч долларов (в принципе, не так много, как в случае с «Красным бриллиантом»).

Ванна Nirvana

nirvana-bathtub_l87cs_24431.jpg

Будьте готовы получить внеземное удовольствие с ванной Nirvana. Она не только может осуществлять различные схемы массажа, но и помогает расслабиться посредством цвето-музыки. Система контроля массажными схемами и освещением связаны, так что все происходит гармонично. Ванна оснащена системой искусственного интеллекта, которая отслеживает температуру воды, ее количество и прочее.

Ванна-кинотеатр

luxurious_bath_tubs_with_42_inch_plasma_tv_go2ur_24431.jpg

Да, и такие есть ванные. Есть несколько типов ванн, которые предусматривают установку 42-дюймового плазменного влагозащищенного ТВ, с DVD-плеером, аудиоплеером и сложной аудиосистемой. Есть различные схемы наполнения ванны водой, несколько систем гидромассажа, специальные сидения, иллюминируемые водопадики и многое другое.

Ванна Neorest

toto-neorest-airbath_uxrhk_24431.jpg

Эта ванная от компании Toto представляет собой целый комплекс — ванная + дизайн ванной комнаты. Кстати, наполнение ванной происходит не из крана, а при помощи специального водопада, который с самого начала позволяет расслабиться — можно просто смотреть на падающую воду. В принципе, несмотря на функциональность, эту ванную можно отнести к стилю минимализм.

La Scala

la-scala-bathtub_npe3j_24431.jpg

Еще одна мультимедийная ванная, которая уже может называться домашним кинотеатром с функцией гидромассажа, а не ванной с телевизором. Это  гармоничная система, позволяющая насладиться полноэкранным просмотром ТВ, как в кинотеатре. Атмосферу кинотеатра также создает сложная акустическая система с эффектом присутствия. Есть 43-х дюймовый HDTV дисплей, встроенный проигрыватель, подсветка, несколько типов гидромассажа.

Ванная Luxor

the-luxor-bathtub_ihbjz_24431.jpg

Luxor — двухместная ванная с небольшим, 14-дюймовым дисплеем, позволящим просматриавать любимые телепередачи или фильмы. Конечно же, есть и сложная система гидромассажа, позволяющая использовать любой из можества режимов. Общая стоимость ванной — 6 тысяч долларов.

Bazen AT-956TV

bazen-at-956tv-bathtub_knp71_24431.jpg

Эта ванная не только стильная, но и очень функциональная. Как и ее «собратья», она оснащена LCD-дисплеем, DVD-плеером, радио и ТВ-тюнером. Есть и термостат с системой гидромассажа. Управляется все это кнопками, расположенными по бокам стильной ванной. Стоимость ее — $5200.

Массажная ванна Royal A-512

royal-a-512-whirlpool-bathtub_rx34c_24431.jpg

Это поистине королевская ванная, которая позволяет расслабиться, наслаждаясь массажем. Вся ванная испещерена отверстиями, которые обеспечивают отличный массаж всего тела.

Комфорт усиливается ТВ-экраном с пультом дистанционного управления. К аудиосистеме подключен телефон, радио, плеер. Все это составляет единую гармоничную систему, стоимость которой — 5 тыся долларов.

Ванная L’Alizee

nice-hydromassage-bathtub-lalizee-by-stas-doyer_e5iwk_24431.jpg

В принципе, это женская ванная, которая создана стараниями дизайнеров из компании Stas Doyer. Управление производится посредством сенсорной панели, которая показывает разную полезную информацию. 180 (!) гидромассажных отверстий способны на самый сложный массаж.

Theater Spa Tub

ванна фото

Как видим, Theater Spa Tub представляет собой динамичную систему гидромассажа и мультимедиа. Знаете, какой размер экрана? 61 дюйм — это больше, чем в любой представленной выше ванной. Кстати, эта ванная рассчитана на четыре места, так что можно наслаждаться вместе со своими друзьями.

Living bath

living-bath_ld64k_24431.jpg

«Живая» мультимедиа ванная из Южной Кореи привнесет гармонию и шик в вашу ванную комнату. Она включает не только гидромассажную систему, но и водозащищенный телевизор, ПК, подключение к Интернет и ТВ-тюнер. Понятно, что есть и mp3-плеер, о чем здесь можно говорить? Есть и система взвешивания, система удаленного управления, антибактериальный фильтр, система уменьшения шума.

Twin

sb-3801-twin-whirlpool-bath-tub_unosa_24431.jpg

Ванная от компании Saturn включает систему гидромассажа, массажа пузырьками воздуха, специальную систему иллюминации. Размеры ванной — 1,8м*1,6м*0,5. Есть антибактериальный фильтр, обеспечивающий систему защиты от бактерий.

Ванная Baden

hi-tech ванна фото

Это императивное решение для человека, которому нужно все сразу — и массаж, и видео, и мини-бар. Гармоничный дизайн и продвинутая функциональность помогают вам насладиться каждой секундой пребывания в этом приватном спа-салоне. Стоимость ее составляет 12700 долларов, сюда входит двухлетняя гарантия.



Просмотрено 8 175 раз

Добавить комментарий

Я не робот.