Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
12

Что такое мультиварка? Где купить мультиварку?

Категория: "Штучки" - для быта, Как выбрать...?

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 3,33 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



sr-tmh18_m.gif

Сейчас в магазинах очень много приборов и устройств, которые мы не то, что видим в первый раз, но и никогда не слышали. К таким бытовым приборам можно отнести мультиварку. Что же такое мультиварка, где можно купить мультиварку — ответы на оба эти вопроса наши читатели смогут найти в продолжении статьи.

Далее…Так вот, мультиварка — это нечто вроду супер электрокастрюли, которая может и печь, и варить, и тушить, и готовить на пару. Практически любая мультиварка имеет несколько режимов, включая режим варки на пару, режим тушения, режив выпечки. Что можно готовить в мультиварке? Очень много чего, давайте перечислим лишь несколько блюд, которые способна готовить мультиварка: пловы, каши, жаркое, запеканка, кекс, любой суп, тушеное мясо с овощами. Все это умеет данное устройство. Интересным свойством мультиварки является функция подогрева.


К примеру, вы загружаете в мультиварку все продукты с утра и включаете мультиварку на заданное время (отсрочка до 10-15 часов). Мультиварка все готовит, а перед вашим приходом с работы подогревает блюда. Представьте себе такую картину — ваша семья приходит домой, вас нету дома, а на столе — и вареное, и печеное. Дело в том, что продвинутые мультварки могут готовить два блюда одновременно!

Panasonic SR-TMH18 фото

Кстати, чистить мультиварку тоже очень легко — их обычно изготавливают из материалов с антипригарным покрытием, так что ничего сложного здесь нет. Кстати говоря, максимальный режим тушения — 12 часов (!).

В качестве хорошего примера стоит привести мультварку Panasonic SR-TMH18, которая способна, как говорилось выше, варить, тушить, печь и парить. Это устройство споспобно помочь готовить самые изысканные блюда, но способно и омлет изжарить — спектр функций необычайно широк. Ниже представлена конфигурация устройства:

# Электронное управление
# 6 программ приготовления
# Антипригарное внутреннее покрытие
# Многофункциональный дисплей с подсветкой
# Таймер отсрочки запуска до 13 часов
# Корпус из нержавеющей стали и пластика
# Мощность 670 Вт
# Объём 4.5 л
# Максимальный вес выпечки 900 г

Если вам понравилось устройство, вы можете купить мультиварку Panasonic SR-TMH18 прямо у нас.

Купив мультиварку, вам не нужны будут уже ни пароварки, ни кастрюли, а отзывы о мультиварке этой модели — самые положительные. Приятного аппетита!

мультиварка фото



Просмотрено 13 433 раз
  1. Ольга Said,

    ПокупайтеПокупайтеПокупайте! У меня их три штуки и ветеранке четыре года! Если есть на свете счастье — то это она — мультиварка! Женщина свободна и прекрасна, мужчины желудочно удовлетворены и, как следствие, великодушны, дети обезврежены, свекровь молчит (!!!), мама не нахвалится, подруги… не верят! Пока сами не купят и не начнут новую жизнь! Плиту ликвидировала — за ненадобностью!

Добавить комментарий

Я не робот.