Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
05

Как правильно выбрать и купить щипцы для волос

Категория: "Штучки" - для быта, Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



rowenta_cf4012.jpg

Женщине всегда хочется оставаться интересной для окружающих и немного загадочной. В этом нелегком занятии ей помогают косметика, одежда, аксессуары и различные средства для укладки волос. Сегодня речь пойдет о щипцах для волос. Выбрать их — не такое уж и просто задание. Но в этой статье мы опишем основные параметры, которые позволят Вам правильно выбрать и купить щипцы для волос.

Щипцы бывают нескольких видов: для завивки, для выпрямления и фигурные, которые создают на волосах необычные эффекты. Некоторые производители упрощают работу нам, и выпускают все в одном наборе.


Также, щипцы для волос делятся на профессиональные и любительские. Профессиональные щипцы лучше всего использовать парикмахеру. Несмотря на высокие качественные показатели, пользоваться такими щипцами самой неудобно. Профессиональные щипцы отличаются высокой мощностью и долговечностью. Такой прибор может очень долго работать без перерыва в течении многих часов.

маска для ваших волос и щипцы для укладки

Любительские щипцы идеально подходят для использования в домашних условиях. Они не такие мощные и дольше нагреваются, однако такие щипцы гораздо удобнее профессиональных. Обратите свое внимание на паровые щипцы, которые воздействуют на волосы с помощью пара. Это не так сильно пересушивает волосы.

Раздумывая над тем, какое покрытие для щипцов лучше, отдайте свое предпочтение керамике. Керамическое покрытие более щадяще относится к волосом, чем металлическое. Однако помните, что частое использование щипов вредит волосам, разрушая их структуру и высушивая.

Ниже представляем несколько самых полезных моделей устройств по уходу за волосами. Купить щипцы для волос вы можете прямо здесь. Смотрим:



Просмотрено 4 329 раз

Добавить комментарий

Я не робот.