Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
03

10 креативных мобильных телефонов. Часть 2

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



904sh.jpg

6. Vodafone 904SH — это телефон с функцией распознавания лиц. Его можно запрограммировать на распознавание лица хозяина. В таком случае, никто иной не сможет воспользоваться аппаратом. В этом телефоне также есть датчик движения, позволяющий использовать прибор в качестве контроллера.

dbtel_m50.jpg

7. Не можете жить без IPod? Тогда телефон Dbtel M50 создан специально для Вас. Четыре большие кнопки помогут иметь доступ к самым используемым функциям телефона. На сенсорном экране телефона Вы сможете без труда вызвать виртуальную клавиатуру. В набор функций также входят: проигрыватель, 2,0-мегапиксельная камера, GPRS, USB, Mini-SD, IrDA и многое другое.


benq_z2_qube_add_72.jpg

8. Этот телефон выделяет необычное расположение клавиш — в два ряда справа от экрана. Телефон BenQ Qube Z2 имеет функции MP3-плеера с текстовым дисплеем, диктофон, FM-радио и трехмерный звук. Оснащенный 60 Мб встроенной памяти для хранения фотографий, 1,3-мегапиксельной камерой и слотом для расширения памяти, этот телефон станет самым удачным аксессуаром для Вас.

colores4.jpg

9. Концепция телефона Nokia Colores подразумевает создание первого «виртуального» жесткого диска, который обеспечит Вам удаленный доступ ко всей необходимой информации. В этом телефоне соединяется много функций и устройств, которые порадуют любого, а инновационный интерфейс не оставит равнодушным. В набор функций входит GPS, GPRS, записывающее устройство, которое преобразует речь в текст, биометрический сканер для распознавания отпечатков пальцев, 3G CDMA2000 1xEV-DO, Google Earth и многое другое.

samsung-e910-bang-olufsen-serene.jpg

10. Samsung Serene уникален не потому, что его произвела компания Samsung, а потому что ее разработала Bang & Olufsen. Посмотрев на этот уникальный телефон, Вы поймете всю привлекательность совершенного дизайна: экран расположен  нижней части телефона, а клавиатура — в верхней Почему производители так решили сделать? Потому что используя обычный телефон, мы экран прикладываем к уху. Это портит его, оставляет пятна и царапины. Минимализм и строгий дизайн понравится всем поклонникам необычной классики. Ах, да! Его стоимость составляет € 1100.



Просмотрено 2 144 раз

Добавить комментарий

Я не робот.