Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
31

Роботы-пылесосы освободят от неприятной работы

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Как выбрать...?

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



robo-cleaner.jpg

Ну кому, скажите на милость, нравится убирать? Наверное, таких людей просто нет, но все же убирать приходится всем. К счастью, достижения научно-технического прогресса позволяют хоть немного уменьшить количество неприятной работы по уборке дома. Мытье полов, подметание — все это умеют делать роботы-пылесосы. «Штучки» уже писали подробно о том, что собой представляют роботы-пылесосы, а теперь давайте остановимся на конкретных моделях. Надеемся, что вам пригодится вся приведенная ниже информация.

Наверное, наши читатели уже знают, что наиболее популярными роботами-пылесосами являются устройства irobot. Однако, эти роботы — не единственные представители на рынке роботов-пылесосов. Есть и другие модели, описания которых мы приводим в данной статье. Итак, начнем с наиболее простой, миниатюрной, но в то же время, очень эффективной модели.

Робот-пылесос «Мини»

фото робот пылесос


Эта модель действительно является самой маленькой на рынке роботов-пылесосов. «Мини» подходит для чистки полов с практически любым покрытием, включая разнообразные ковровые покрытия, линолеум, паркет и другие.

К особенностям данной модели относятся:

— эффективная при очистке плинтусов и углов боковая щетка;

— система определения препятствий;

— простота в использовании;

— малые размеры — это действительно является преимуществом.

Моющий робот-пылесос Scooba 380

robot-pylesos-2.jpg

Честно говоря, мне больше всего нравится именно эта модель, которая является отличным вариантом как для офиса, так и для дома. Этот робот-пылесос относится к последнему поколению автоматов по уборке, и способен на автономную уборку без участия человека. Для этого пылесоса необходимо чистящее средство, можно самое обычное, которое робот распыляет по полу. Затем робот качественно моет пол, собирая отработанную жидкость в отдельный резервуар.

К наиболее интересным особенностям этого пылесоса относится именно его способность мыть пол, а не только подметать.

Кроме того, моющее вредство не обязательно должно быть «фирменным» подойдет любое средство для мытья полов. Да, и еще — моющий робот-пылесос Scooba 380 способен работать в разных режимах работы, включая спиральную уборку, пересечение комнаты, уборку вдоль стен.

Робот-пылесос «QQ-02»

robot-pylesos-1.jpg

Этот робот-пылесос относят к автоматам профессионального уровня. Он, как и все остальные представленные модели, включает множество полезных функций. К таким функциям относим следующее:

— ультрафиолетовая лампа, которая служит для обеззараживания очищаемых поверхностей;

— ароматизация воздуха. Да, именно так, этот робот имеет специальный резервуар, куда можно заливать эфирные масла, и он будет ароматизировать воздух во время очистки пола;

— 5 различных режимов работы, включая возможность программирования процесса уборки;

В общем и целом, представленные модели являются оптимальными устройствами, каждое из которых относится к отдельному классу. Несмотря на то, что роботы стоят немало, вы не пожалеете об их покупке, ведь уборка станет значительно проще!



Просмотрено 1 640 раз

Добавить комментарий

Я не робот.