Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
30

Безопасность — превыше всего. Часть 3

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



viewimage.jpg

В жизни бывают сложные ситуации, когда самому добиться правды невозможно. Но есть способы, который помогают восстанавливать справедливость и играют роль очень важных улик. Одним из таких способов является качественная запись телефонных разговоров.


Записанный телефонный разговор может доказать вину или невиновность участников, оправдать диспетчера, который дал указания в сложных или экстремальных условиях, доказать хамство социальных работников и работников других государственных служб. Также, с помощью записанного телефонного разговора можно установить детали происшествия.

Телефонные разговоры записываются на компьютер и тщательно анализируются сотрудниками фирмы. Приборы, позволяющие записывать телефонные разговоры имеют полное право быть использованы в любой ситуации, при этом, запись телефонных разговоров не считается правонарушением, поскольку это не прослушивание.

Установка системы записи телефонных разговоров — это Ваша страховка при создании фирм и компаний. На сегодня, это едва ли не единственный способ обезопасить себя и свой бизнес! Запись телефонных разговоров — действительно отличный вариант, как для крупных компаний, так и для частных предпринимателей.

telef_bezopasnost.jpg

telef_bezopasnost1.jpg



Просмотрено 1 286 раз

Добавить комментарий

Я не робот.