Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
29

Рай для компьютерщика — рабочее место с тремя мониторами

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Как сделать?

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



фото рабочее место с тремя мониторами


Как говорится, дополнительные пиксели на мониторе никогда не бывают лишними. Это особенно актуально для тех, кто работает с графикой/видео, хотя и обычные пользователи иногда бывают недовольны количеством рабочего пространства, предоставляемого одним монитором. В этой ситуации никак не спасает покупка большого монитора, поскольку места все равно будет не хватать. Во вчерашней статье о рабочем месте для человека, занимающегося работой с документами/работающим в Сети приводился пример отличного решения с ноутбуком и дополнительным дисплеем. А что скажете, если дополнительных дисплеев будет целых два? Причем все три дисплея — 26-дюймовые? Давайте посмотрим, как все это выглядит на самом деле, все фото (а их немало) — в продолжении.

Так вот, соединив все эти мониторы, мы получаем один большой дисплей с диагональю в 78 дюймов, что очень даже ничего. Такое рабочее место действительно идеально должно подходить графическому дизайнеру, CGI-спецу. А уж как интересно будет играть!

Сделать такую систему очень просто — главное, чтобы нашлись средства на покупку трех таких мониторов, плюс наличие достаточно мощного ПК, чтобы обеспечивал нормальную поддержку всех мониторов даже при запуске достаточно требовательной к ресурсам игры (в смысле, чтобы ничего не «тормозило»). Ниже приводится галерея фото такого рабочего (игрового?) места. Честно говоря, сразу захотелось и себе нечто подобное, уж очень привлекательно выглядит.



Просмотрено 6 937 раз

Добавить комментарий

Я не робот.