Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
11

Nokia Twist: удобный телефон для детей и подростков

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (5 голосов, средний: 4,20 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



фото Nokia Twist

Компания Nokia постоянно создает новые модели мобильных телефонов, стараясь, чтобы каждый новый девайс превосходил предыдущий. В ход идет все — изменение дизайна, усиление аппаратного обеспечения. Бывают, правда, и модели, предназначенные для конкретной категории людей, которым не очень нужны очень уж мощные бизнес-аппараты. Недавно появилась модель Nokia Twist, представляющая собой мобильный смартфон для детей и подростков. Этот телефон оригинален не только тем, что его создавали для детей, но и форм-фактором — это не слайдер, не раскладушка, а, если так можно выразиться, поворотный телефон. Почему? Объяснения — в продолжении.


Так вот, этот телефон имеет оригинальную конструкцию, позволяющую вращать обе части относительно друг друга. Подросткам и детям подобная функция должна понравится, это уж точно. Кстати, выглядит телефон достаточно интересно, так что он вполне может придтись по душе и представителям старшего поколения. Кроме дизайна, коммуникатор может похвастаться поддержкой потокового видео и музыки (то есть можно прослушивать музыку и смотреть ролики прямо в Сети), есть голосовая почта, полноценный HTML браузер, MP3-камера и даже функция «написать в блог». Что и говорить, этот телефон позволяет полностью интегрировать свой быт с Интернетом. Да, чуть не забыл — есть и зеркальце, плюс 3-мегапиксельная камера. Кстати, стоимость смартфона не так велика, как можно было бы подумать — всего $150, правда, с условием заключения контракта у оператора Verizon.

Когда и где появится смартфон, пока неизвестно, но компания Nokia обещает вскоре предоставить всю необходимую информацию.

фото Nokia Twist

фото Nokia Twist

фото Nokia Twist

фото Nokia Twist

фото Nokia Twist

фото Nokia Twist



Просмотрено 5 210 раз

Добавить комментарий

Я не робот.