Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
09

Целый комплект мебели — в чемодане

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



фото мебель чемодан

В наше время компактность означает многое — места все время не хватает, а вещей становится все больше. По этой причине множество дизайнеров работают над созданием новых типов мебели, что позволит если не убрать проблему, то хотя бы сделать ее не такой актуальной. В качестве одного из таких решений итальянская компания Poltrona Frau предложила новый комплект мебели для спальни, который размещается в обыкновенном, правда, большом, чемодане.


Здесь есть все — отделения для одежды, для ювелирных украшений, дисков, есть даже мини-столик для работы. Наверное, именно на таких столиках капитаны ведут судовые журналы, без сомнения. В качестве материалов для создания комплекта спальной мебели от Poltrona Frau использовались кожа, дуб и хромированный металл.

Для того, чтобы собрать подобный комплект в дорогу, нужно всего минут десять — ведь все, фактически уже запаковано, так что никаких проблем со сборами и быть не может. Конечно, эта мебель нужна не для дома, а для путешествий — например, если вы захотите удобно обставить каюту корабля во время кругосветного путешествия…

фото мебель чемодан

фото мебель чемодан

фото мебель чемодан

фото мебель чемодан



Просмотрено 1 352 раз

Добавить комментарий

Я не робот.