Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
28

Hi-tech от Electrolux: специи — в каждый дом!

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



SpiceHood

Все мы знаем, насколько важны специи при готовке еды. Не зря некоторые виды специй стоили ранее дороже, чем золото, да и сейчас такие специи тоже найдутся. Несмотря на то, что у некоторых хозяек и хозяев для специй есть специальные коробочки, при готовке обычно все это перемешивается, и на поиск нужной специи уходит уйма времени. Все это раздражает, а иногда и приводит к порче продукта — не найдя нужную специю, готовящееся блюдо не получается приготовить таким, каким оно должно быть. Проблема эта существует давно, а решить ее может специальное устройство от компании Electrolux, которое получило название SpiceHood.


Так вот, SpiceHood — удачный гибрид привычных всем коробочек для специй и высоких технологий. По задумке разработчиков, все это хранится в специальном боксе на стене, а для поиска нужной специи нет нужды рыться во всем этом самому — достаточно открыть крышку, ввести на специальном сенсорном экране нужну комбинацию, и специи — тут как тут. Согласитесь, достаточно удобно.

Кроме прочих своих достоинств, SpiceHood содержит специи в сухой среде, фильтруя пары воды и иных веществ, которые непременно появляются на кухне приготовке. Но погодите еще, самое интересное — впереди. Оказывается, устройство SpiceHood оснащено также и встроенной базой данных с большим количеством рецептов, информацией о происхождении той либо иной специи, описанием пользы некоторых специй для здоровья. При приготовлении блюда можно ввести его название в базу SpiceHood, и устройство автоматически подберет нужное сочетание специй (при условии, что вводимое блюдо есть в базе данных девайса).

В общем, мечта любого шеф-повара. Пока SpiceHood еще не продается, но разработчики уверяют, что скоро это технологическое чудо появится в продаже.

SpiceHood

SpiceHood

SpiceHood

SpiceHood



Просмотрено 1 812 раз

Добавить комментарий

Я не робот.