Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
22

Часы Progress Bar: подождите, сутки загружаются

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Часы Progress Bar

Все мы, пользователи ПК и Интернета знаем, насколько часто встречаются разного рода прогресс-бары. Они показываются при установке программного обеспечения, загрузке flash-роликов, загрузке игр, да мало ли, где еще. Так вот, компания Mint Pass решила использовать знакомую всем парадигму для создания часов. Да, обычных часов, с необычным, если так можно выразиться, интерфейсом. Все дело в том, что часики лишены стрелок, они напоминают скорее градусник, расположенный горизонтально, с тем самым прогресс-баром.


В общем, обьяснение конструкции часов вышло несколько путаным, но я предлагаю рассмотреть все подробно на фото, размещенных ниже. Отмечу, что часы пока существуют в единственном экземпляре, и не продаются. Однако же в скором времени производство таких часов будет пущено на поток, и все мы сможем стать обладателями часов, которые постепенно загружают время — секунда за секундой, час за часом.

В этих механических часах есть даже мини-органайзер, выполненный достаточно оригинально — вот те скругленные прямоугольники, стоящие вертикально, и есть будильники. Их можно свободно передвигать, выставляя необходимое для себя время будильника.

Часы Progress Bar

Часы Progress Bar

Часы Progress Bar

Часы Progress Bar

Часы Progress Bar

Кстати, если вам нужно куда-то уезжать, не забудьте оставить на часах пометочку с напоминанием приобрести ж/д билеты вовремя.



Просмотрено 1 561 раз
  1. Посавлюк Said,

    Очередной изврат — все излишества делаются специально для того чтобы люди апдейтили компы

  2. mArks Said,

    А причем тут апгрейд компа? Эти часы — механические, как и указано в посте. Вы читали то, что написано? Или решили прорекламировать свой сайт? Тут ноуиндекс и ноуфоллов на комментах стоят, так что зря =)

Добавить комментарий

Я не робот.