Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
17

Современность «античных» холодильников и морозильных камер от «Meneghini»

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



холодильники Meneghini

Непременно похвастайтесь своим друзьям, что у вас на кухне есть образец итальянского античного модерна, конкурентов которому в эстетике и гармонии нет во всем мире? Они недостаточно впечатлены? Тогда не забудьте сказать им, что это чудо имеет шикарный стеклянный стеллаж и оригинальные окна-иллюминаторы для обозревания содержимого.

Креативные итальянцы создали уникальный дизайн для таких простых кухонных устройств как холодильник и морозильная камера. И поверьте, если они и выглядят старомодно, то их практичность и удобство использования находятся на исключительно высоком уровне. Устройства сделаны из древесины вишни, кедра и красного дерева, снабжены солидными и надежными медными ручками, при взгляде на которые в голову невольно приходят мысли о вечности.


Один нюанс, перед тем как начнете хвастаться: стоимость такого предмета обожания домохозяйки колеблется в пределах 10000 долларов.

Если же такой монстр на полкухни вам не по карману или не «по кухне», компания «Meneghini» может предложить вам холодильник в виде раковины диаметром всего 56 см. Этот малыш может охладить до желаемой температуры любое содержимое, которое вы сможете в него поместить. Очень удобен для охлаждения нескольких бутылок шампанского или, например, для поддержания прохлады фруктового салата, ожидающего своей очереди на праздничном столе.

В зависимости от модели в системе охлаждения используется вода или воздух. Стоит лишь выбрать необходимую вам температуру охлаждения ( от -1 до -8 °C), всё остальное сделает компрессор устройства.

холодильники Meneghini

холодильники Meneghini

холодильники Meneghini

холодильники Meneghini



Просмотрено 1 299 раз

Добавить комментарий

Я не робот.