Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
12

Простота и стиль: сиреневые ванные наборы «Aquaplus»

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 1,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



ванная

Компания Aquaplus Solutions представила свое понимание элегантности, сделав проект ванной  комнаты “Lilac”  в подростковом сиреневом цвете. Данный концепт позиционируется разработчиками, как ванная комната для девочек и женщин, хотя все же больший упор делается именно на подростков.

Обладательницы данной ванной будут получать радость от данного изобретения, так как дизайн в себе сочетает все новые модные тенденции, связанные с мебелью для ванных комнат.


Только представьте себе ощущения маленькой девочки, которая каждое утро будет входить в такую ванную комнату! Несмотря на всю причудливость форм и яркость цвета, дизайн содержит в себе нотки элегантности и сдержанности. Вы можете сами решить, где и какая деталь ванной будет размещаться. С такими простыми и удобными частями дизайна невозможно ошибиться или сделать что-то, что будет выглядеть нелепо и/или неорганично.

ванна1

«Lilac» продуман до малейших деталей, которые гармонично объединены в единую систему, создавая единство всех элементов  вашей ванной. Мягкие коврики на полу оставляют ощущение комфорта и нежности, и владелица такой ванной комнаты никогда не испытает неприятного ощущения от соприкосновения голых ножек и холодного, жесткого кафеля.

ванна2

Данный инновационный набор включает в себя поддон для душа, биде, туалет и раковину. Вы можете заказать полностью весь комплект или же только те части, которые пришлись вам по душе. Цены каждого элемента разные: душевой поддон и раковина стоят 585 британских фунтов, а сиреневое биде и туалет оценивается в районе 305 фунтов.

ванна3

Мы надеемся, что информация о данном изобретении поможет вам проявить всю свою фантазию и создать свой собственный дизайн ванной комнаты с помощью набора «Lilac».

И если уж быть совсем современной, то не подумать ли о такой косметической процедуре, как лазерная эпиляция лица? Думаю, что многим девушкам уже приходила в голову такая идея.



Просмотрено 3 491 раз

Добавить комментарий

Я не робот.