Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
11

Smart Space: 3 в 1

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



водичка

Слишком утомительной кажется нагроможденность в вашей ванной? Еще бы! Стиральная машинка, душевая кабинка, раковина и сушилка — места практически не остается, а масштабы используемой нами воды поражают с каждым приходом счета на коммунальные услуги. У кого в понимании словосочетания «ванная комната» рисуется картина в 5-6 метров квадратных, тот согласно кивает. Порой вместить туда даже самую банальную вешалку для полотенец нереально – в миг в комнате становится настолько тесно, что лишний раз просто не развернуться.


Дизайнер Инесса Малафеж, одна из полуфиналистов конкурса промышленного дизайна Electrolux Design Lab, нашла выход из проблемы. Созданное дизайнером устройство представляет собой удобный гибрид из трех модулей: стирка, сушка, душ. Благодаря своим компактным размерам, Smart Space помещается всего лишь на 1 метре квадратном вашей ванной комнаты. Потому для маленьких квартир данное приспособление – незаменимо. Помимо этого, Smart Space является «зеленым», то есть экологичным устройством, которое имеет функцию повторного цикла использования воды. Потому ни одна капля не упадет даром. Устройство самоочищается, экономя ваше время. Кроме того, полотенца в душе вам теперь ни к чему, так как сушильная машина в Smart Space имеет два режима: для одежды и для людей. Smart Space настолько практично выглядит, что думается, компании по изготовлению полотенец и салфеток вскоре обанкротятся, а рынок полонит изобретение молодого дизайнера.

Данное устройство отлично приживется в вашей ванной комнате а изящный дизайн не оставит равнодушным даже самых капризных клиентов.



Просмотрено 1 279 раз

Добавить комментарий

Я не робот.