Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
08

Удобный моющий робот-пылесос с аквафильтром

Категория: "Штучки" - для быта, Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



робот-пылесос

 Наверное, большинство читателей «Штучек» уже знают, что лучшим средством для уборки полов и ковров в доме является робот-пылесос. Действительно, этот автомат может забраться в труднодоступные уголки квартиры, начисто вычистив все необходимые поверхности. В настоящее время большая часть роботов-пылесосов, предлагаемых в интернет-магазинах, делают только сухую уборку, а ведь что мешает приобрести робота, который способен еще и мыть полы? Да ничего, в продаже есть и такие модели.

Вообще говоря, моющий робот-пылесос является универсальным устройством, которое способно делать и влажную, и сухую чистку поверхностей. Есть даже модели роботов-пылесосов с ультрафиолетовой лампой на обратной стороне, которая убивает микробы и бактерии, обеззараживая поверхность.

Для сравнения приведу несколько моделей роботов-пылесосов, указав большинство их функций.

Итак, начнем с робота-пылесоса «мини».


робот-пылесос

Он действительно миниатюрен, но несмотря на малый размер, идеально подходит как для уборки квартиры, так и для чистки полов в офисе, очищая как паркет, керамическую плитку, так и ковровое покрытие. К функциональным особенностям данной модели относятся специальная щетка для чистки плинтуса, автоматическая защита от падения с лестницы и других возвышенностей.

Робот-пылесос «Robo-planet Q/Q-02»

робот-пылесос

Этот робот-пылесос тоже отлично справляется с чисткой полов, включая пластиковые полы, паркет, ковровое покрытие, плитку. К его функциональным особенностям относятся встроенная турбощетка, боковая щетка, ультрафиолетовая лампа для антибактериальной обработки пола, функция ароматизации воздуха, различные программы движения, пульт дистанционного управления, фотодатчики.

Моющий робот-пылесос Scooba 380

робот-пылесос

Честно говоря, я подумываю о покупке именно такой модели. Пускай его цена не очень низка (от 600 до 1000 долларов), но именно этот робот-пылесос умеет мыть полы.

Без подзарядки он может отмыть три-четыре средних комнаты с общей площадью в 75 квадратных метра. Этот робот сначала распыляет моющее средство, а потом чистит пол, собирая остатки жидкости и грязь в резервуар. Отмечу, что батарея этого робота способна выдержать сотни циклов перезарядки и уборки, а площадь уборки ограничивается виртуальными стенами. В общем, чрезвычайно удобная модель.

И наконец, Робот-пылесос «KARCHER RC 3000 PROFI»

робот-пылесос

karcher робот пылесос — полностью автономная модель, которая способна работать даже тогда, когда хозяев нет дома. Он может чистить любые напольные покрытия. Кстати, его скорость работы — около 90 квадратных метров в час! Кроме прочих достоинств, этот робот-пылесос автоматически находит станцию зарядного устройства, и подзаряжается самостоятельно. Конечно же, это моющий робот-пылесос. Кроме того, в его конструкции предусмотрен аквафильтр, отсекающий любые загрязнения механического характера. Наверное, этот робот-пылесос можно назвать идеальным, как считаете?



Просмотрено 6 174 раз

Добавить комментарий

Я не робот.