Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
02

Как летом спастись от комаров? Удобный уничтожитель комаров

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



уничтожитель комаров

Все мы знаем, насколько поздней весной и летом разводится комаров. Эти вездесущие кровопийцы каким-то образом умудряются добираться до человека даже через стекла и бетон. По ТВ рекламируют фумигаторы, которые якобы способны отпугивать комаров, однако эти насекомые постепенно адаптируются ко всему, залетая даже в дым от костра. Конечно, можно ходить круглосуточно в москитной сетке, но это не выход. На днях я услышал про устройство, которое способно навсегда избавить владельца дома или квартиры от кровожадных вампиров, которых почему-то назвали комарами.


Устройство называется довольно просто «уничтожитель комаров супер». Я был сильно удивлен, узнав, на что оно способно. Оказывается, это не очередной фумигатор, а масштабный и очень эффективный «комариный терминатор». «Уничтожитель комаров Супер» способен охранять спокойствие владельца, собирая и уничтожая комаров с площади вплоть до 4 тысяч (!) квадратных метров.

Устройство способно работать без внешнего источника питания, и лучше всего его применять вне помещения. Разработчики утверждают, что данный прибор экологически безопасен, что очень важно для любого человека — ведь кто из нас желает надышаться яда, чтобы потом болеть несколько дней?

«Уничтожитель» может уничтожать не только комаров, но и мошек, гнус, мокрецов. Работает приспособление очень оригинально, имитируя дыхание человека, на что, как известно, и слетаются кровососы. Устройство сначала преобразует пропан в углекислый газ, а потом, выделяя специальные привлекательные для кровососов запахи, заставляет насекомых приблизиться. Как только комар, муха или еще что-то, желающее выпить немного крови, приближается к «Уничтожителю», они затягиваются потоком воздуха и попадают на специальную сетку, где и погибают.

Кстати, «уничтожитель комаров» работает без шума и запаха, так что не стоит волноваться о постоянном шуме или неприятном запахе. Разработчики обещают, что уже через 4-6 недель вся округа, где размещается устройство, забудет о том, что там водились комары. Действует прибор только на кровососущих насекомых, так что полезные или просто безвредные жители вашего двора не попадутся в ловушку.



Просмотрено 3 340 раз

Добавить комментарий

Я не робот.