Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
23

Бытовая техника, облегчающая труд хозяек

Категория: "Штучки" - для быта, Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Стирка, уборка и готовка – вот небольшой перечень домашних забот хозяек, который порой отнимает все свободное время. А как хочется, чтобы еще оставалось время на отдых! Этого можно добиться, если пользоваться во время стирки и готовки более современной бытовой техникой. Конечно, она не освободит полностью от домашних хлопот, но может немного разгрузить хозяек, взяв на себя часть забот.

Одной из компаний, производящих подобную технику, является немецкая фирма Miele. Ее крупнобытовая продукция направлена на автоматическую работу с минимальным вмешательством пользователя. Хорошим примером служит стиральная машина Miele W 3724 с фронтальным типом загрузки.


Она имеет полностью интеллектуальное управление, выполняющие все операции стирки самостоятельно. От пользователя требуется только загрузить белья и выставить одну из множества программ, например, «хлопок», а стиральная машина сама отмеряет необходимое количество порошка и воды в зависимости от загрузки, следит за жесткостью воды и определяет температурный режим, а также степень отстирываемости вещей, повторяя или сокращая при этом отдельные циклы стирки.

Приготовления блюд тоже можно поручить Миле. Например, встраиваемая пароварка Miele 4050 ED серии DG имеет большое количество готовых программ, в большой степени дублирующих режимы приготовления в духовом шкафу. При этом можно отказаться от покупки духовки, если хозяйки не часто готовят блюда с применением духовых шкафов.

Стоит отметить экономичность и безопасность пароварок. Благодаря системе повышенной теплоизоляции пароварка расходует меньше электричества за счет применения системы повторного использования тепла, а внешние стенки, стеклянное окошко, ручки и панель управления остаются холодными на протяжении всего времени работы.

Стоит еще упомянуть о мечте многих хозяек – многофункциональной посудомоечной машине, да такой, чтобы мыла все и чисто. Хорошим примером выступает узкая полновстраиваемая посудомоечная машина Miele G 1262 SCVi. Она компактная, идеально встраивается в кухонную мебель, незаметна и не портит своим присутствием общий интерьер кухни.

Несмотря на свои небольшие габариты, данная посудомоечная машина весьма вместительна. Она рассчитана на 9 стандартных комплектов посуды, но благодаря съемным полкам и поддонам может с успехом мыть и крупную посуду. Многих хозяек несомненно порадует одна возможность рассматриваемой модели – возможность мыть большие кастрюли и сковороды, а также противни.

Жаль только, что вся описанная техника достаточно дорога. Но немецкое качество не зря является
эталоном.



Просмотрено 1 697 раз

Добавить комментарий

Я не робот.