Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
10

Новая USB-микроволновка поможет оставаться за рабочим столом большую часть дня

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



USB-микроволновка

Не секрет, что компьютерные гики не любят отрываться от своих компьютерных занятий на такие приземленные вещи, как еда, сон и прочие физиологические потребности. Однако человеческая природа все же сильнее наших желаний. Правда, есть некоторые утешительные новости — дело в том, что теперь на еду можно почти не отвлекаться, так как уже готов рабочий прототип USB-микроволновой печи. Повторюсь, концепт, названный Beanzawave, полностью рабочий, то есть с его помощью можно готовить еду, не отходя от рабочего стола.


Никаких дополнительных источников питания, кроме USB, микроволновке Beanzawave не нужно — ей вполне хватает и такого количества энергии. Главный барьер, который необходимо преодолеть конструкторам, это цена — пока что стоимость Beanzawave составляет 160 американских долларов, что даже больше, чем цена средней «нормальной» микроволновки.

Производители уверены, что им удастся снизить стоимость производства микроволновки благодаря большому количеству клиентов, которые, как кажется разработчикам, с радостью заплатят эти $160 за возможность разогревать еду прямо за столом.

USB-микроволновка

USB-микроволновка



Просмотрено 1 980 раз

Добавить комментарий

Я не робот.