Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
01

Hi-Can: кровать последнего поколения из салона в Милане

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



кровать hi-tech балдахин

Производители мебели стараются шагать в ногу со временем, и постоянно создают новые типы кухонных гарнитуров, ванн, кроватей. Собственно, я уже не раз писал о том, какие бывают кровати, и нынешний пост — один из тех, где описываются последние достижения дизайнеров мебели. Сегодня предлагаю поговорить об уникальной кровати, созданной тщаниями дизайнеров для Недели Дизайна в Милане, проходившую с 20 по 26-е апреля этого года. Высокие технологии и элегантность отлично совмещаются в представленной модели, названной производителями «Hi-Can«.


Эта модель — новая инкарнация старой идеи, которая известна как «балдахин» — наверное, вы читали о таких кроватях в романах и новеллах старых авторов. Конечно же, в «Hi-Can» немного осталось от старых традиций, зато добавилось множество новых функций, среди которых стоит отметить встроенный компьютер, игровую консоль, систему домашнего кинотеатра.

В общем-то, это даже не кровать, а как бы отдельная комната, что позволяет работать и развлекаться, не вставая с места. При этом уровень комфорта поддерживается на должном уровне, позволяя избегать усталости в спине и других неприятных ощущений при длительном пребывании в этой кровати.

И дома, и в комнате отеля, и на яхте Hi-Can способна выступать в качестве центра управления системой «умный дом» — ведь, как уже было сказано в начале поста, это не просто кровать. В отеле, к примеру, подобная система поможет без труда вызвать завтрак прямо в постель, позволяя просмотреть меню на день, информацию о ночной жихни города, проверить, когда и где будут проводиться ближайшие выставки в музеях, или театральные постановки в близлежащих театрах. Это не просто кровать, а подобие корабля, на котором можно плыть сквозь мечты своих сновидений. Во всяком случае, так утверждают производители.

кровать hi-tech балдахин

кровать hi-tech балдахин

кровать hi-tech балдахин

кровать hi-tech балдахин

кровать hi-tech балдахин

кровать hi-tech балдахин



Просмотрено 2 385 раз
  1. ирина Said,

    как хочеться такую кровать!!!!!! мечта всей моей жизни.супер!!!!!!! но двести процентов будет дорого.это мне не по корману!!!! остаётся только смотреть.спасибо тем кто это сделал!!! бравоо!!!

Добавить комментарий

Я не робот.