Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
12

Мины в ванной — осторожно! Удобная и оригинальная пробка для ванны

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (5 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



пробка для ванной

Каждый из нас стремится как-то украшать свой собственный дом — речь идет не только об интерьере в целом, но и об отдельных его элементах. К примеру — ванная комната. «Штучки» уже не раз писали о всяких интересных вещах для ванной комнаты, включая статью «как правильно выбрать и купить ванну«. Однако такого на страничках нашего ресурса еще не было — представляем вниманию наших читателей мину для ванной! Правда, мина не взрывается, она декоративная, и представляет собой часть пробки для ванны.


Итак, немного подробнее об изделии — оно состоит из двух частей. Первая — самая обычная пробка для ванны, которая плотно закрывает сливное отверстие, не давая вытечь воде. Вторая часть намного интереснее — это модель противокорабельной мины, времен первой и второй мировой. «Мина», как ей и положено, плавает в толще воды, но на поверхность игрушке не дает выплыть «якорь» — та самая пробка, о которой мы говорили вначале.

Кстати, дизайнер этой вещицы — русский креативщик Мукомелов Александр. Вероятно, именно храбрый славянский характер подсказал ему эту идею. Сам Александр утверждает, что мина является отличным подарком для храбрых мужчин и женщин, которые ничего не боятся. Конечно же, Александр шутит.

К сожалению, «Штучкам» не удалось узнать, полая ли мина внутри, и есть ли отверстия внутри рожков мины — ведь если так, то можно внутрь положить специальные твердые пеннообразующие шарики, и посмотреть, как действует мина, заполняющая вашу ванну. В общем, данная вещица должна быть в каждой ванной! Дизайнер пока не сообщил ни цену, ни дату появления своего изделия в магазинах. Так что ждем!

пробка для ванной

пробка для ванной

пробка для ванной



Просмотрено 3 753 раз
  1. Соничка Said,

    Эта бомбочка меня просто покорила…Представляю как это классно: нежная пена, теплая вода, лепестки роз..и тут всплывает она:))

Добавить комментарий

Я не робот.