Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
02

Удобный походный набор: примус и складной стул — 2 вещи в одной

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Удобный походный набор

Туристы хорошо знают, что каждый лишний килограмм, взятый с собой в дорогу, превращается в целую тонну. Некоторые вещи весят больше чем другие, хотя и являются предметами первой необходимости. К таким вещам относятся примус и походный складной стульчик — большинство современных туристов берут с собой именно примус, походную печь, поскольку не всегда можно найти дрова для костра в нужном количестве. Недавно два дизайнера из Японии придумали набор для туриста, который объединяет стульчик и примус — правда, сложно представить такую комбинацию?


Так вот, ничего сложного в этом нет — нужно было просто проявить фантазию. В результате получилась удобная вещь — посередине примус, сверху — складной стульчик. Естественно, примус не работает тогда, когда весь комплект используется в качестве походного стула. Можно представить алгоритм использования такой штучки следующим образом: когда вы готовите что-то на обед или ужин, то комплект нужно использовать как стульчик. Если же пришло время приготовить все нарезанное на огне, стоит только перевернуть стульчик, и получится примус! В общем, в этом случае лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать. Ниже приводим фотографии уникальной вещи.

Отметим только, что это не концепт, а вполне реальный гибрид, который создан стараниями дизайнеров Youngsuk Kim & Yoonsang Kim. Поищите в сети эти фамилии, и вы с легкостью найдете, где можно купить удобный походный комплект, описанный выше.

 



Просмотрено 6 276 раз

Добавить комментарий

Я не робот.