Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
27

Душ и ванная как единое целое — идеальная система релаксации «Остров»

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



душ и ванная “люкс”

Наступил конец недели, долгожданный отдых — и «Штучки» стремятся показать своим читателям, какие в мире есть вещи, которые помогают человеку расслабиться. Конечно же, в первую пятерку средств расслабления и релаксации входят водные процедуры: ванная и душ (если говорить о квартире или доме). Бывают довольно интересные ванные и души, о них «Штучки» уже писали, но бывают Ванные — именно так, с большой буквы.


Конечно же, система, о которой пойдет речь ниже, не может быть причислена к разряду «необходимое», тем более что ее стоимость не позволит любому человеку приобрести ЭТО. Однако пройти мимо такого чуда авторы «Штучек» просто не смогли, решив рассказать своим читателям о новом типе ванной комнаты.

Все дело в том, что Dornbracht, как назвали дизайнеры свое творение, является удачно скомпонованной системой, совмещающей душ и ванную. Все это удовольствие еще называется «Остров», но чаще систему все же называют по имени — Dornbracht. В принципе, все понятно с фото, и нет нужды особо описывать то, что читатель увидит перед собой. Но все же не преминем в очередной раз восхититься человеческой мыслью и тем, на что способны дизайнеры современности.

В Dornbracht есть все — ванная, душ, лежак, где можно даже поспать после приема ванной, есть даже небольшой кран, расположенный близко к полу. Для чего он нужен, сложно понять — возможно, чтобы легче было ополоснуть ноги, а может быть, чтобы вымыть своего пса, при условии наличия такового. В общем и целом, Dornbracht — идеал ванной и душевой. Как думаете?



Просмотрено 4 285 раз

Добавить комментарий

Я не робот.