Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
04

Индукционная посуда LOTUS умеет готовить сама — современная скатерть-самобранка

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



индукционная посуда

Наверное, в детстве каждый из нас мечтал о скатерти-самобранке, которая может приготовить вкуснейшие блюда буквально из воздуха. Став взрослыми, мы осознаем, что сказка — это только сказка, и готовить еду приходится самим. Однако все не так плохо, уважаемые взрослые, и мы представляем вашему вниманию уникальные тарелки с оригинальным дизайном, которые могут все приготовить самостоятельно. Ну, может быть, с небольшой долей участия своего владельца/владелицы. Похоже на сказку, правда?


Конечно, ни о какой сказке речь не идет — просто дизайнеры David Barry & Laurence Finnegan создали посуду, представляющую собой обычную индукционную панель, которая способна работать на расстоянии от источника тока. На большом удалении от источника такая посуда работать не будет, но его (источник) вполне можно спрятать в сам стол, или кухонный гарнитур.

Каждая такая тарелка предназначена для определенного блюда: есть такие, что могут жарить мясо, есть специальные тарелки, на которых можно готовить японские блюда, требующие нежного обращения. В общем, очень по-новому, хотелось бы, чтобы такая посуда побыстрее попала в нашу страну.

индукционная посуда

индукционная посуда

индукционная посуда



Просмотрено 3 248 раз

Добавить комментарий

Я не робот.