Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
03

Питьевая вода из воздуха. Часть 2

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



 RainCloud

Еще в прошлом году «Штучки» писали об устройстве, способном улавливать влагу из воздуха (дома, в офисе, на улице), конденсировать ее, очищать, и перерабатывать во вкусную питьевую воду. Оказывается, сейчас наблюдается настоящий бум популярности таких устройств, и мы предлагаем вашему вниманию еще одно, его название — RainCloud. Устройство интересно тем, что использует только лишнюю влагу, спасая вас от насыщенного водой воздуха в дождливые дни. Конечно, для этого окна и двери должны быть закрыты.


Устройство RainCloud создано в Великобритании, а его размеры позволяют с легкостью умещаться на рабочем столе. Устройство включает систему очистки, кроме того, вы можете по заказу получать холодную или горячую воду — для чая или кофе.

Конечно, RainCloud является недешевым устройством, и его цена составляет около 1 тысячи долларов США. Но вы только подумайте, сколько денег выбрасывается на покупку минеральной воды, равно как и о том, какое влияние эта гора пластика может оказать на окружающую среду. Вода из воздуха — неисчерпаемый ресурс, и вы окажетесь в выигрыше уже через полгода, приобретя устройство подобного класса. Да, вес его составляет 29 килограммов, а объем резервуара для жидкости составляет 20 литров.

Кстати, снова на всякий случай упомянем, что «Штучки» не получают денег за подобную рекламу. Просто устройство действительно полезное, почему бы не предоставить информацию о нем своим читателям, правда?



Просмотрено 1 429 раз
  1. Анатолий Said,

    Цену уменьшить вдвое — оторвут с руками! Уверен! Вот за какое время эта машина соберет 20 литров — то? Я — за НЕЕ!

  2. mArks Said,

    К сожалению, авторы этого устройства не указали время, за которое вода может наполнить резервуар полностью. Но в любом случае, я с вами согласен — чрезвычайно полезное устройство!

Добавить комментарий

Я не робот.