Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
27

Удобная лампа дневного освещения очищает комнату от табачного дыма

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



лампа дневного света ионизатор ликвидатор табачного дыма

Мы как-то уже писали об устройстве, помогающем курильщику избавиться от запаха сигаретного дыма в комнате. На этот раз представляем вашему вниманию еще более интересное устройство, способное не только ликвидировать неприятный запах сигарет, но и освещать комнату. Кроме того, список полезных функций устройства содержит еще один пункт — насыщение воздуха отрицательными ионами.


Устройство очень похоже на обычную лампу дневного освещения, но это не совсем так — в конструкции лампы предусмотрен также ионизатор. Как известно, большинство бытовых приборов, включая телевизоры и экраны компьютеров, продуцируют большое количество положительных ионов, вредящих здоровью человека.

Устройство CFL, детище компании Purely Anion, вполне способно ликвидировать положительные ионы, которыми насыщен воздух вашей комнаты, равно как и убрать неприятный запах сигаретного дыма. Естественно, не стоит забывать и о том, что CFL является лампой дневного освещения, по совместительству.

Вот список возможностей устройства:

— убирает сигаретный дым и пыль;
— уменьшает e. coli и количество молекул озона;
— создает около 900 тысяч отрицательных иона на кубический сантиметр.

Цена подобного устройства не слишком велика: $20 за 15-ваттную лампу(аналог 60-ваттной ламы накаливания), есть также 20-ваттные и 25-ваттные CFL, цена которых составляет $22 и $24 соответственно. Купить можно здесь.



Просмотрено 2 517 раз

Добавить комментарий

Я не робот.