Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
18

Globus Scriptorium — стул и стол как единое целое

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Globus Scriptorium

Для любителей всего универсального дизайнер Майкл ван дер Клей (Нидерланды) создал универсальный комплект, включающий удобное кресло и рабочий стол. В общем-то, сама идея не особо оригинальна — множество дизайнеров до Клея пыталось сделать нечто подобное. Однако только Майкл ван дер Клей сделал такую рабочую станцию единым целым, в прямом смысле слова.


Globus Scriptorium

В сложенном состоянии рабочая станция представляет собой практически идеальный шар, раскладывая который, мы получаем футуристичный стол и кресло, обитое мягкой тканью. В качестве материалов для создания рабочей станции применялись пластик и алюминий. Вся конструкция очень прочная, способна выдержать до полутонны веса, так что можно не бояться что-либо повредить.

Правда, от покупки может оградить стоимость стильной вещи: дизайнер просит 7 тысяч долларов США за саму станцию, плюс еще примерно 400 долларов придется заплатить за доставку товара. Кстати, на товар дается пожизненная гарантия.

Может быть, кто-нибудь из наших читателей сможет сделать нечто подобное своими силами? Если так, просим отписываться в комментариях.



Просмотрено 1 509 раз

Добавить комментарий

Я не робот.