Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
09

Удобная мини-игра для начала недели: «Супер Корова»

Категория: "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



казуальная мини-игра “Супер Корова”

Как всегда, дело начинается с козней злого профессора Дуриарти, которого хлебом не корми, а дай только сделать что-то злое и нехорошее. Итак, профессор сбегает из тюрьмы, куда его посадили вроде как навсегда. Дуриарти смог сбежать, загипнотизировав всех охранников — после он перепилил цепь и был таков. Дуриарти сразу же начал дело с захвата фермы, что находится в Солнечной Долине. На ферме хозяева выращивали много вкусных овощей и спелых фруктов. Все жители были взяты в качестве заложников. Затем Дуриарти клонировал некоторых животных, создав целую армию клонов, преданных ему целиком и полностью


Скачать бесплатно казуальную мини-игру «Супер-Корова».

Некоторое время спустя обо всем этом узнает Супер-Корова. Пока начали шевелиться государственные службы, Супер-Корова уже спешит на помощь!

казуальная мини-игра “Супер Корова”

 Стоит отметить, что эта игра готовилась целых два года. Естественно, столь долгий проект не может не оправдать ожидания игроков. Команда художников и дизайнеров постаралась на славу, только чтобы создать шедевр. Музыка в игре впечатляет своей глубиной — по ходу, это лучшее из произведений композитора. В игре также применены последние новинки в области программного обеспечения. Интересно также что игра будет работать практически на любом, даже самом слабом компьютере. Игра трехмерная, а сюжет захватывает с первого момента, прямо со вступления. Саму Супер-Корову озвучивает профессиональная актриса Дажа Юргенс, игравшая напарницу Бодрова-младшего в фильме Брат-2.

Цыпленка Никки «обыграл» Федор Машанов, он же озвучивал мультик «В поисках Немо» того самого Немо. Это лучшая игра из всех подобных в данном жанре!

казуальная мини-игра “Супер Корова”



Просмотрено 1 849 раз

Добавить комментарий

Я не робот.