Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
19

Заметки днем и ночью!

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



 заметки

Многим из нас хочется чего-нибудь инновационного при выборе способа отображения своих чувств и желаний. Идея записи на стикерах или на запотевшем стекле в ванной комнате слегка устарела, не находите? Классика, конечно, но хочется чего-то нового. Для любителей оригинальных мест для своих пометок Питер Френд создал пару незамысловатых вещиц, называемых Daywriter и Nightwriter.


Они представляют собой продолговатые бруски, которые крепятся на стену, и на которых вы можете с легкостью записать всё, что посчитаете нужным.

заметки

Дизайнер представляет свое творение как первую в мире интерактивную деталь мебели. Daywriter, как видно из названия, используется для пометок, сделанных в дневное время суток. Ничего, вроде бы, необычного. Но дополняющий комплект Nightwriter делает всю конструкцию значительно привлекательней. Это флуоресцентный тип доски, светящийся во тьме. Вам стоит хоть что-то написать на ней, и вы будете поражены, как же чертовски красиво это выглядит. Надписи легко стираются, так что можете ежедневно упражняться в своей креативности.



Просмотрено 1 100 раз

Добавить комментарий

Я не робот.