Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
14

Как выбрать тостер для дома или работы?

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Как выбрать тостер

Обычно по утрам мы очень любим поваляться в кровати с мыслями, что пять минут ничего не решат и мы успеем собраться на работу. Но как оказывается пять минут утром это очень много и поэтому чаще всего не успеваем позавтракать потому, что времени на его приготовление не хватает. Исключением может быть только то, что заняться приготовлением завтрака у вас есть кому. Но если уж вы живете пока один или одна, то наверняка с этой проблемой вы уже столкнулись. Особенно это касается любителей тостов. Обжаривание ломтиков хлеба на сковородке — не такой и быстрый процесс. Однако почему почему бы нам не предоставить это очень удобному прибору – тостеру? Ведь этот аппарат умеет поджаривать хлеб всего за несколько минут. Единственное, что вам требуется — заправить его хлебом.


Сам по себе аппарат очень простой,  выполняет одну основную функцию, но есть некоторые отличительные моменты разных моделей тостеров.

Если у вас большая семья, то поджаривать по два кусочка (как в обычном тостере) не совсем удобно. Поэтому выбирайте модели с четырьмя или шестью ячейками.

Как выбрать тостер

При загрузке хлеба или вынимания его, конечно же, не обойтись без опавших крошек вовнутрь аппарата. Поэтому со временем это станет источником неприятного горелого запаха. Для этого существует поддон для крошек.

Хорошо если ваш тостер будет с термостатом в котором плавно регулируется мощность, а, следовательно, вы сможете регулировать степень поджаривания хлебцов.  А еще лучше и удобнее, если тостер оборудован инфракрасным датчиком готовности, который автоматически отключается тогда когда хлеб готов.

Как выбрать тостер

Кроме вертикальных есть еще горизонтальные тостеры. В них вы сможете  приготовить не только тосты, но и  горячий бутерброд. Такие аппараты называются ростеры.

Корпус тостера должен быть металлический.
Рекомендуем выбирать тостер в котором нагревательный элемент керамический. Если он изготовлен из металла, то, нагреваясь, возможно появление неприятного запаха.
Хорошо если есть отсек для хранения шнура, тогда он не будет заламываться и всегда будет в порядке, а не болтаться.

Есть еще один особый вид тостеров, который «рисует» на хлебцах. Он не только обжаривает кусочек хлеба, но и выжигает какой-нибудь рисунок (сердечко или солнышко, в зависимости от выбора рисунка на программе). Так что с помощью вот таких вот веселых тостов можно придать радостную нотку вашему завтраку.



Просмотрено 1 511 раз
  1. Тостер Said,

    Обожаю тосты. Особенно когда обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху несколько шпрот. Украсить ломтиками лимона и лисичками из масла.

Добавить комментарий

Я не робот.