Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
10

Топ-5 гаджетов 2008 года по версии Times

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для учебы, "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Flip Mino

 Да, этот год уже заканчивается, и пора подвести некоторые итоги — известный во всем мире журнал Times представил свой список пяти лучших гаджетов 200 года.

Dash Express

5. Dash Express. Это не просто GPS-навигатор, это устройство позволяет получать нужную информацию из сети Интернет в режиме реального времени. То есть вы можете отслеживать не только, куда едете, но и ситуацию на дорогах, по которым двигаетесь. Информация, получаемая при помощи Dash Express постоянно обновляется самими пользователями сервиса.

Dash Express поможет найти не только нужное направление, но и подходящий ресторанчик, или даже путь домой, если вы заблудились. Кроме всего прочего, при помощи данного устройства можно найти ближайший кинотеатр, включая информацию о демонстрируемых там фильмах.

Можно также сравнить цены ближайших заправок, и выбрать наиболее дешевую. Другими полезными функциями является возможность просмотреть дома, доступные для покупки в вашем регионе, а также узнать ограничения скорости, действующие в том районе, где вы находитесь в данный момент.


Eye-Fi

4. Карта памяти с беспроводным интерфейсом Eye-Fi. Эта 2 Гб карта памяти позволяет автоматически загружать ваши изображения, полученные любым устройством на сервисы Snapfish, Picasa, Flickr или любые другие. Карта может также передавать данные по беспроводному интерфейсу сразу на жесткий диск вашего компьютра, что означает отсутствие необходимости подключать физически камеру к ПК. Eye-Fi может даже автоматически выгружать ваши фото, когда вы в дороге, так что не нужно затем возвращаться домой и выгружать сотни фото, освобождая память устройства.

Фотографии, попадающую на карту, могут получать автоматическую отметку местоположения, где они были сделаны. В результате некоторые сервисы покажут ваши фото именно в том месте, где они были сделаны. По статистике, более 80% изображений никогда не попадают в Сеть, но Eye-Fi может изменить ситуацию.

The Peek

3. Wii Fit. Ожирение — проблема современной цивилизации. Компьютерная и Интернет-зависимость является второй проблемой. Если попробовать вышибить клин клином, получается отличное решение, и именно его нам предлагают производители Wii Fit — с этим устройством можно заниматься спортом безо всякого принуждения, просто играя. Перефразируя известное изречение: «Пользователь играет, а калории сгорают».

Wii Fit

2. Flip Mino. Эти миниатюрные камеры успели стать гипер-популярными во всем мире. Они вмещают до часа съемок видеоматериала, сохраняя на внутреннем диске — это означает, что не нужно покупать ни карт памяти, ни видеокассет, ни лазерных дисков. Все очень просто — нажимаете большую красную кнопку, и начинаете снимать. Можно менять внешний вид устройства, можно добавлять программное и аппаратное обеспечение, улучшая устройство.

Flip Mino

1.  The Peek. Если BlackBerry чем-то показался вам сложен, или вам просто жаль денег — покупайте Peek, представляющий собой удобный инструмент электронной почты — и только электронной почты. Стоит заплатить $20 долларов ( в месяц) за право пользования устройством и сервисом, и вы получаете безлимитный доступ к своей почте посредством Peek. Этот гаджет действительно представляет собой «почту, которая всегда с тобой».



Просмотрено 1 864 раз

Добавить комментарий

Я не робот.