Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
17

Удобные маркизы, ширмы и тенты

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений, Как выбрать...?

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



markilux-5005.jpg

Эта статья будет более всего полезной хозяевам частных домов, или тем людям, у кого есть дачи — не только земельный участок, но и дачные домики. Кроме того, рекомендуем обратить на него внимание частным предпринимателям, планирующим работать, или уже работающим на улице. Представляем вашему вниманию рекомендации к применению маркизов, специальных строительных ширм и тентов.

Итак, если вам нужно создать уютный уголок для отдыха за относительно короткое время, без необходимости перепланировки — то лучше всего установить маркизы. Так называют систему навесов, защищающих от непогоды — света, жары, осадков. Маркизы хороши тем, что их можно устанавливать практически везде, в случае необходимости всю конструкцию можно разобрать.


Кстати, есть специальные модели маркизов, которые можно и нужно использовать и жителям блочных домов — к примеру, для создания навеса на балконе, защищающего владельца от непогоды.

markilux-190.jpg

Конструкцию можно использовать и в личных целях, и для создания, к примеру, летней площадки для кафе или ресторанчика.

Если у вас есть собственное дело, и вы занимаетесь торговлей прохладительными напитками, газетами, журналами, фруктами — можно подобрать систему для уличной торговли, и за короткий срок развернуть отличную торговую площадку.

markilux-1200.jpg

В общем, в зависимости от ваших целей, можно подобрать себе нужную систему — оконные тенты, для защиты от солнца отдельной комнаты, каркасные тенты, уличные шатры, в общем все, что может понадобиться как для отдыха, так и для работы.

markilux-75.jpg

Благодаря таким системам можно быстро и без особых трудозатрат создать навес, ширму, уличный шатер или даже беседку, а ведь известно, что изготовление беседки, если использовать обычные методы — дело хлопотное и относительно дорогое.



Просмотрено 1 475 раз

Добавить комментарий

Я не робот.