Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
11

Удобные ледяные пули для охлаждения коктейля

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



ice-bullets-1243.jpg

 Все мы любим в жару выпить чего-нибудь прохладительного, какой-то освежающий напиток, способный компенсировать постоянное действие этой ужасной, изнуряющей жары, наводящий на мысль, что ад на самом деле располагается не где-то там, а вот он — прямо на поверхности планеты, и мы тихонько плавимся в геенне огненной. На самом деле все не так плохо, и охладиться можно,  причем охладиться не так, как все, а при помощи стильной вещицы.


Речь идет о специальной форме, которая замораживает обычную воду в форме пули от всем известного автомата Калашникова.  Да, прошло уже время всяких там ножей для колки льда, которые использовались нехорошими дамочками-маньячками в фильмах наподобие «Основного инстинкта». Теперь мы охлаждаем воду, придавая ей максимально оригинальный вид. Вот скажите, кому не понравится коктейль с охладителем в виде пули? Разве что полному противнику военных действий в общем, и оружия в частности.

Кстати, вспомнился любопытный факт: помните, ходил раньше такой миф, что Кеннеди застрелили ледяной пулей, которые используются различными спецслужбами для сокрытия своих преступных действий? Так вот, миф развенчан.



Просмотрено 1 069 раз
  1. LexxZone Said,

    А где можно достать подобную формочку? Я что-то никаких ссылок здесь не нашел.

    Заинтересовало! Будет интересно пооригинальничать.

  2. mArks Said,

    Да форму можно самому легко сделать — даже из пластилина… ГЛавное — достать где-нибудь пулю от автомата Калашникова, чтобы впечатать в будущую форму 🙂

  3. LexxZone Said,

    Как раз в этом-то проблемы и нет.

  4. mArks Said,

    Ну вот, так что форму сделать можно 🙂 Следующий раз буду ставить ссылки на те товары, которые мы описываем.

  5. LexxZone Said,

    Был бы благодарен!

Добавить комментарий

Я не робот.