Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
02

Удобная видео- или радио- няня для вашего малыша

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



video-nyanya-cdd420.jpg

Если у вас есть маленький ребенок – вы знаете не понаслышке, как сложно иногда приходится молодым родителям: ребенок может проснуться в любое время, или, например, ему надоест быть одному, или он решит выбраться из своей кроватки (конечно, если он уже умеет ползать) и обследовать свою комнату… Ой, как нелегко приходится, а круглосуточно находиться рядом с ребенком могут не все. Лучшим выходом была бы няня, но не у всех есть возможность ее нанять. Представляем вашему вниманию возможную альтернативу няне-человеку: устройство, называемое видео-няней.

Наверное, вы слышали о так называемых радионянях – это гаджеты, состоящие из двух частей: первая часть устанавливается в комнате ребенка, вторая – в комнате родителей, не кухне или в любом другом месте. Есть очень современные устройства, позволяющие подавить помехи от приборов, работающих в доме, особо продвинутые радионяни имеют звуковой детектор, позволяющий прибору включаться только тогда, когда малыш проявит активность и начнет шуметь.


raz_04_08.gif

Психологи рекомендуют оставлять ребенка самого у себя в комнате, начиная с трех месяцев: это делает его самостоятельным, психологически менее зависимым от родителей. Однако как же можно бросить младенца на всю ночь одного? Никакие родители на это не согласятся. Но высыпаться тоже нужно, а брать малыша к себе в комнату – это значит провести ночь без сна… Вот и приходит на помощь полезное устройство, которое позволяет узнать, что малыш делает в данный момент. Кроме того, в современные радио-няни встроены различные системы, позволяющие, например, включать серию бегущих огоньков, успокаивающих ребенка, или же работать как ночник, чтобы ребенку не было одиноко и страшно одному в темноте.

bm-90_250.jpg

Да, это полезные устройства, без сомнения… А знаете ли вы, что сейчас в моду входят видео-няни? Да-да, полноценные системы видео- и аудио-наблюдения, держащие вас в курсе того, что происходит в комнате у ребенка. Видеоняня состоит из двух частей – первая также, как и в случае с радио-нянями, устанавливается в комнате ребенка, вторая – в комнате родителей. Особо продвинутые модели имеют видео- и аудио-выходы, позволяющие подключать родительское устройство к любой домашней видео-системе.

raz_04_08_3.jpg

У функциональных моделей есть также возможность управлять камерой, установленной в комнате ребенка: в случае необходимости камера может изменить угол обзора, чтобы найти уползшего в другой угол ребенка (может случиться и такое).



Просмотрено 1 000 раз
  1. Видеоняня и Радионяня — лучшие помощники родителей — babynotes Said,

    […] по материалам:  Удобная видео- или радио- няня для вашего малыша […]

Добавить комментарий

Я не робот.