Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
15

Стильные и удобные обогреватели для дома и офиса

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Как выбрать...?

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



 i_polezno_i_teplo.jpg

Стало быть, холода наступили. Почти по всей средней полосе жители вытягивают из укромных мест теплые вещи, наряжаются в куртки и свитера перед тем, как выйти на улицу. Конечно, если есть стильная и теплая вещь, которой не стыдно похвастаться перед друзьями и коллегами – почему бы и не одеть? Немного по-другому дело обстоит в наших домах, где отопление еще не включено, а охлаждаются бетонные или даже кирпичные жилища очень быстро. Да и после включения систем центрального отопления еще долго будут морочиться жители тех несчастных домов, где система нарушена, или батареи отопления устарели, или просто кто-то забыл открыть вентиль с заветным теплом. Что можно сделать в таком случае?

 Лучшим ответом наступившим холодам является приобретение нагревателей, кои делятся на несколько типов:

 1)      Инфракрасные;

2)      Электрические;

3)      Автономные, то бишь топливные.


 Разные типы обогревателей лучше всего подходят для разных типов помещений в разное время года. Упомянутые нами выше инфракрасные нагреватели идеально подходят как дополнительный обогревательный элемент с узко направленным фокусом. Эти устройства весьма экономичны и довольно эффективны. Идеально подходят для небольших помещений или открытых (небольших) площадок, например, на площадках кафе или зимнем саду. В квартире это устройство подойдет в качестве дополнения к основной системе отопления.

frico20070004-3.jpg

 

Кстати, выглядят инфракрасные нагреватели весьма достойно, и могут даже украсить интерьер вашей квартиры.

Рекомендуем обратить внимание на инфракрасные нагреватели известной шведской компании Frico.

 Электрические обогреватели отлично подойдут как для квартир, так и для больших помещений (в этом случае мы уже можем говорить об электрических системах отопления). Одиночные электрические обогреватели знакомы каждому, поэтому подробно останавливаться на них не будем, а вот электрические системы отопления для многих в новинку.

noirot20070002-1.jpg

 

Подобные системы позволяют создавать микроклимат в любом помещении, причем это полностью автоматизированная процедура. Мощность подобных систем – от 500 до 2500 Вт.  Установка этих систем не требует дополнительных затрат – любой может справиться с подобной задачей всего за несколько часов.

nobo20070006-1.jpg

 

Используйте их там, где отсутствует центральная система отопления – электрические системы отопления вполне могут справиться с поставленной задачей, и может быть даже лучше, чем теплопровод. Ведущими компаниями-производителями электрических нагревателей и электрических систем отопления являются Nobo и Noirot.

 Автономные системы отопления названы так потому, что могут работать на жидком топливе. Годятся там, где нет даже электроэнергии. Одной заправки топливом хватит на работу устройств в течении 10-11 часов. Несмотря на то, что данные системы отопления используют принцип сжигания топлива, дыма, и тем более, копоти, запаха нет никакого – топливо используется полностью. Единственным условием для нормальной работы топливных систем обогрева является наличие доступа свежего воздуха для обеспечения нормального процесса горения.

master20070004-4.jpg

 

Мощные электрические системы отопления или автономные топливные системы обогрева часто используются на предприятиях, на производстве, при строительстве. Особым спросом пользуются системы компании Master.

Может быть, кроме обогревателей вам нужны компрессоры, или даже целая компрессорная станция? Тогда стоит задуматься о выборе подходящих устройств…



Просмотрено 1 444 раз

Добавить комментарий

Я не робот.