Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
10

Придти в себя после тяжелого трудового дня — это просто

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



tranquil_sounds_oxygen_bar1.jpgДа, стрессы давно уже стали нормальным явлением, никто не удивляется нервному срыву коллеги по работе или соседки, живущей этажом выше. Восьмичасовой (в лучшем случае), день приводит к тревожности, напряженности в конце трудового дня. За рубежом, особенно в Японии, в качестве терапии стали популярны кислородные бары — место, где вы слушаете ненавязчивую музыку, и дышите обогащенным кислородом воздухом. Усталость не исчезает полностью но уж во всяком случае стресс подобное мероприятие снимает.


Японцы же пошли дальше, и выпустили домашний кислородный бар. Небольшой платиковый контейнер (больше смахивающий на чайник), выполняет одновременно две функции — вырабатывает кислород и проигрывает спокойную, расслабляющую музыку, помогающую хозяину устройства расслабиться. Все бы хорошо, но в памяти устройства записано только четыре мелодии — вероятно, кислород так расслабляюще действует, что просто не прислушиваешься к тому, как эти мелодии проигрываются снова и снова 🙂

tranquil_sounds_oxygen_bar.jpg

В комплекте с устройством поставляются наушники с подобием микрофона — наушники понятно для чего предназначены, а это подобие микрофона выделяет кислород в пространство рядом с хозяином. Да, и еще приятная вещь — производители предусмотрели возможность добавления ароматических масел в специальное отделение. Стоимость технологичного чуда — $300, но у нас оно появится еще нескоро.
[ad#dlya-postov]



Просмотрено 1 377 раз
  1. Серiu Said,

    Очень эффекто и пронникновенно! Слоган рулит

Добавить комментарий

Я не робот.